Ашераденс: чрезвычайное положение следует продлить не больше чем на месяц
Foto: LETA

Объявленное в Латвии чрезвычайное положение следует продлить не больше чем на месяц, заявил агентству LЕТА лидер "Нового Единства" Арвил Ашераденс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его мнению, ни в коем случае не заслуживает поддержки идея о продлении чрезвычайного положения на три месяца. Следует говорить о продлении на 3-4 недели с учетом мнения специалистов.

Ашераденс напомнил, что позитивная динамика по ограничению эпидемии Covid-19 есть в Китае, тенденции к стабилизации ситуации наблюдаются в Испании и Италии, очень сильно затронутых эпидемией.

С учетом негативного влияния чрезвычайного положения на экономику Латвии государство не может позволить себе продлевать его больше чем на месяц, считает политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Арвил Ашераденс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form