Ашераденс: в процессе разработки декларации правительства пока нет разногласий
Foto: DELFI

В процессе разработки декларации нового правительства пока нет существенных разногласий, сообщил агентству LETA политик "Нового Единства" Арвил Ашераденс.

Он отметил, что разработка документа происходит в соответствии с ранее определенными планами отмены компонента обязательной закупки электроэнергии, проведения административно-территориальной реформы и улучшений в области здравоохранения.

В пятницу, 11 января, состоится встреча участвующих в формировании правительства пяти партий, на которой будет обсуждаться прогресс в разработке декларации.

Как сообщалось, президент Раймонд Вейонис выдвинул на должность премьера политика "Нового Единства" Кришьяниса Кариньша. В переговорах о формировании правительства участвуют "Новое Единство", Новая консервативная партия, "Для развития/За!", "KPV LV", "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form