Арис Аудерс
Foto: Āris Auders

Правление и парламентская фракция партии Jaunais Laiks в понедельник решили оставить Ариса Аудерса министром здравоохранения, сообщил премьер-министр, председатель партии Эйнар Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Аудерс остался министром здравоохранения

За отставку Аудерса проголосовали только четверо из 10 членов правления. "Остальные были против или воздержались", — сказал Репше. Он подчеркнул, что несмотря на остроту дискуссии и то, что голосование отразило ее серьезность, партия и премьер решили оценивать министра по его делам. "Оценим работу Аудерса по плану реформ и тому, что он как министр сделает для упорядочения системы", — сказал Репше.

Он подчеркнул, что Аудерсу дана "может быть последняя возможность улучшить свою коммуникацию с фракцией, врачами и обществом". Репше также подчеркнул, что во-первых ждет от министра конкретной работы в подготовке реформы здравоохранения и улучшения отношений с "коллегами-врачами и фракцией". Сам Аудерс признал, что партийная дискуссия заставила его понять некоторые вещи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form