Балодис уходит из фракции NSL в Сейме, она прекратит существование
Foto: LETA

Депутат Сейма Ринголд Балодис заявил о решении покинуть ряды парламентской фракции от партии "No sirds Latvijai" (NSL). Как сообщает LETA со ссылкой на заявление политика, он пошел на такой шаг, чтобы подчеркнуть свое критическое отношение к работе главы NSL Ингуны Судрабы в качестве председателя комисии по расследованию "дела олигархов".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я стыжусь и считаю недопустимым тот фарс, который разыграла глава парламенской комиссии по расследованию. На самом деле она вырыла могилу всему расследованию", — заявил Балодис.

Отмечается, что вместе с уходом Балодиса NSL утратит статус фракции в Сейме, так как депутатов в каждой фракции должно быть не менее пяти. Это означает, что партия лишится помещений в парламенте, оплачиваемого автомобиля, консультантов, а также денег, выделяемых на хозяйственные и репрезентативные расходы.

Остальные представители фракции NSL продолжат работу в качестве независимых депутатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

No sirds Latvijai Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form