Баранник еще не определился, кто должен быть в совете Rīgas satiksme
Foto: LETA

Вице-мэр Риги и держатель части капитала Rīgas satiksme Вадим Баранник все еще продолжает оценивать претендентов на должности в совете предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сам Баранник рассказал агентству LETA, в течение последних недель он встречался с претендентами, которые прошли в последний этап отбора, и индивидуально оценивал каждого.

Полную информацию обо всех этих кандидатах он получил 27 июня. Это было 11 человек и, по словам Баранника, каждый набрал примерно равно число пунктов. Поэтому он решил лично поговорить с каждым. На этой неделе встречи продолжатся.

Как сообщалось, изначально дума собиралась укомплектовать совет до 1 июня. Но те, кто будет выбирать персонал, сами были выбраны только в начале апреля, а потом были праздники, а кандидатов оказалось очень много — заявку подало 64 человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form