Белевич: Латвия три года проживет в болоте
Foto: LETA

Ни одна политическая партия не имеет четкого видения развития страны, уверен известный предприниматель, бывший лидер блока "За лучшую Латвию" Гунтис Белевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Общество разочаруется во всех политических силах. Мы вошли в "колесо для белки" и теребим одно и то же. Три года проживем в болоте. Будет так плохо, что хуже некуда, и тогда к следующим выборам Сейма народ пробудится", — сказал он.

Белевич также раскритиковал объединение "Центр согласия", заявив, что в ближайшие годы он расколется. "У русского пенсионера совсем не такие мысли, как у русского предпринимателя", — сказал он. "Это смешно и грустно, что победившая партия испугалась руля власти", — отметил Белевич.

Белевич также уверен, что консолидация бюджета-2012 будет производиться чисто механически, так как ни одна партия не изъявила желания реально сократить госаппарат.

"Латвии хватило бы пяти-семи министерств. Сейчас пастушьих псов больше, чем овец. Латвией правят не олигархи, а бюрократы. А народ продолжит протестовать, уезжая из страны", — уверен бизнесмен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form