Андрис Берзиньш

Ответственные министры должны взять на себя прямую ответственность за нарушения на пункте пограничного контроля в Терехово, заявил журналистам премьер-министр Андрис Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Берзиньш отметил, что министры должны нести ответственность за работу находящихся в их ведении структур. Степень ответственности начальника Государственной пограничной охраны Гунара Даболиньша и начальника Службы государственных доходов Андрея Сончикса будет еще рассматриваться.

По мнению министра, ненормально, когда камеры видеонаблюдения за три с небольшим года с момента установки проработали только восемь месяцев.

Берзиньш рассказал, что вопрос о нарушениях на пограничном пункте Терехово он обсудил с президентом Латвии Вайрой Вике-Фрейбергой, которая выразила свою неудовлетворенность происшедшим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form