Министр иностранных дел Латвии Индулис Берзиньш выразил надежду, что Россия будет действовать благоразумно перед тем, как принимать законопроект об экономических санкциях против Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийский политик считает, что если такое решение будет принято российской Госдумой и его утвердит президент, Россия нарушит международные обязательства и ранее высказанные намерения. "Введение санкций со стороны России - еще одна возможность сделать что-либо плохое для русских в Латвии," - сказал Берзиньш в среду корреспондентам BNS и Латвийского радио.

"Я надеюсь на рациональное понимание в России, поскольку подход с нашей стороны к отношениям с Россией очень позитивный," - добавил он. Как уже сообщало BNS, Совет Госдумы России, обсудив во вторник включение законов о санкциях против Латвии в повестку нижней палаты парламента, отложил этот вопрос до четверга, 16 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form