Берзиньш отчитается перед генсеком НАТО о военном потенциале Латвии
Foto: DELFI

Президент Андрис Берзиньш сегодня во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом предоставит ему подробный отчет о военном потенциале Латвии и его дальнейшем развитии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как президент сообщил телеканалу LNT, на прошлой неделе в Лиепае состоялось заседание Военного совета, на котором с командованием армии обсуждались вопросы обороноспособности Латвии.

"На этой встрече я получил уверенность в профессионализме и подготовке нашего высшего офицерского состава […]. Я убедился в том, что благодаря опыту, приобретенному за 24 года независимости, и участию в международных миссиях наши офицеры понимают, что Латвии необходимо в военной сфере", - сказал Берзиньш.

По словам президента, у него подготовлен подробный отчет для генсека НАТО, который дает четкое представление о дальнейшем развитии обороноспособности Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Йенс Столтенберг НАТО президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form