Берзиньш посоветовал Путину отдохнуть
Foto: LETA

Президент Латвии Андрис Берзиньш в четверг остроумно ответил на вопросы членов пресс-клуба журнала "Карьера" о его семье и о встрече с президентом России Владимиром Путиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос одного из участников мероприятия, трудно ли быть членом президентской семьи, Берзиньш, смеясь, ответил, что никому бы этого не пожелал.

А на вопрос, о чем он, находясь в Сочи, говорил с президентом России Владимиром Путиным, Берзиньш сказал: "В первый день он выглядел настолько уставшим, каким я редко бываю". По его словам, Путин был сильно удивлен тем, что кто-то советует ему отдохнуть. А на второй день Путин выглядел заметно отдохнувшим — наверно, последовал совету, сыронизировал Берзиньш.

В свою очередь, другой член клуба спросил, не боится ли Берзиньш, что русскоязычные жители Латвии вдруг затеют процессы, как в Украине, и он сможет попасть в такую же ситуацию, как его украинский коллега, президент ответил кратко: "Этого я не боюсь. В Латвии такого не произойдет".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Владимир Путин Президент Латвии Андрис Берзиньш Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form