andris bērziņš, prezidents bērziņš
Foto: AFI

Президент Латвии Андрис Берзиньш принял решение по поездке в Москву на празднование Дня Победы 9 мая. Он отметил, что это решение "он знал всю свою жизнь", сообщает агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Берзиньш указал, что вначале проинформирует о своем решении приглашающую сторону и только потом объявит о нем публично.

"Когда жизнь покажет, что это необходимо, потому что я в этой игре не один", - заявил Берзиньш, отвечая на вопрос о том, когда это может произойти.

Ранее сообщалось, что Президент Латвии Андрис Берзиньш получил приглашение на торжественное празднование 70-летия победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, которое пройдет 9 мая в Москве.

Приглашение на торжественные мероприятия 9 мая получил также президент США Барак Обама и лидер Северной Кореи Ким Чем Ин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Президент Латвии Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form