Foto: AFI

Один из основателей Народной партии Гундарс Берзиньш в среду снова обрушился с критикой на президента Валдиса Затлерса. На этот раз ветеран «оранжевых» возмущён тем, что глава государства ездит по Риге с «мигалками».

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Затлерс на посту президента - это недоразумение... Нужно прекратить терроризировать рижан. Какого чёрта президент должен ездить с кортежем, мешать движению, создавать пробки, мешать тысячам людей попасть на работу или домой? Надо отнять эти сирены, пусть ездит на трамвае», - заявил политик в интервью газете Neatkarīgā.

Берзиньш также пообещал, что и впредь будет критиковать главу государства столь же жёстко.

Политик также сообщил, что не будет кандидатом Народной партии на пост мэра Риги. Он намерен баллотироваться в столичное самоуправление под номером 63.

Как уже писал портал Delfi, Гундарс Берзиньш, как и основатель НП Андрис Шкеле, принимал активное участие в тайных переговорах о выдвижении Валдиса Затлерса на пост президента. Правда, после избрания нового главы государства мнение Берзиньша о нём изменилось в худшую сторону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form