Бесплатная школа Lampa. Психолог: как строить отношения во время карантина?
Foto: Shutterstock

Как жить в условиях, когда все близкие постоянно находятся вместе, зачастую лишенные возможности побыть в одиночестве? Как сохранить хорошие отношения, когда домашние надоели? Что делать, если оказывается, что привычки членов семьи сильно раздражают? Фестиваль Lampa приглашает на вебинары своей Школы общения. Предлагается две лекции — психолога Марии Шумихиной и философа Артиса Свеце на русском и латышском языках. Участие бесплатно, но требуется предварительная регистрация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27 апреля с 16.00 до 17.30 — вебинар на русском языке "Близость, ярость или игра? Как строить отношения во время карантина?". Выступит психолог и коуч Мария Шумихина и ответит на вопросы участников.

О чем? Чтобы хорошо адаптироваться к изменениям, нам нужны время, силы и поддержка. Как договариваться с близкими о правилах для новой жизни?

Кто? Психолог и коуч Мария Шумихина — член правления Международной Ассоциации психоанализа бизнеса и организаций. В прошлом была журналистом в России, затем ушла в развитие бизнеса. Психологическое образование получила в Институте практической психологии и психоанализа. Повышение квалификации — системная семейная терапия и групповой анализ.

Регистрация — здесь.

6 мая с 16.00 до 17.30 — вебинар на латышском языке "Демократия, честный разговор и манипуляция". Выступит философ и публицист Артис Свеце и ответит на вопросы участников.

Подробная информация — здесь.

Школа общения LAMPA — цикл весенних и осенних занятий фестиваля общения LAMPA, чья задача — создать культуру демократического общения в Латвии. Занятия проводятся при поддержке Британского Совета и Латвийского фонда культурного капитала. Сам фестиваль Lampa в Цесисе, в связи с чрезвычайной ситуацией в стране, перенесен с лета на 4-5 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Фестиваль общения Lampa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form