Из-за обильного снегопада, который обрушился на Центральные и Южные регионы страны, повреждена часть линий электроподачи Latvenergo. Во вторник утром, на 8:00 часов, без электричества оказались около 8 000 клиентов Latvenergo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил порталу DELFI руководитель отдела внешний коммуникаций предприятия Андрис Сикснис, во всех регионах страны работают оперативные бригады, которые устраняют последствия непогоды. К утру им удалось восстановить электроподачу в отдельных районах.

Снегопад в Центральном регионе страны без напряжения оставил около 500 трансформаторных подстанций Sadales tīkls. Самые большие перебои отмечены в Кекаве (около 3000 клиентов), а также в Юрмале, Огре и Югле.

Наряду с тем, в Южном регионе без электричества остаются около 2 000 клиентов в Тукумском, Бауском и Добельском районах.

Повреждений не зафиксировано в Риге, Видземе, на побережье Курземе и Латгале.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form