До тех пор, пока не будут уплачены долги, АО Rigas siltums не подключит отопление к 88 государственным домам в Риге. Об этом заявила заместитель председателя Центральной комиссии по приватизации жилых домов Ириса Симановича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего в Риге около 400 государственных зданий, которые подключены к центральному теплоснабжению. Самый большой долг Rigas siltums - 11 109 латов - у предприятия по эксплуатации зданий ООО Eku grupa, долг ООО Latmaja достиг 6351 лата, долг бесприбыльной организации ООО Nebruk достиг 3648 латов, долг ООО Moduls составляет 1061 лат.

До тех пор, пока не будут уплачены долги, тепловая энергия не будет подключена к эскплуатируемым перечисленными компаниями зданиям на улицах Крустпилс, Убелес, Аглонас, А.Чака, Дзирнаву, Прушу, Рушона и еще некоторых улицах Риги. Большие долги образовались в связи с тем, что жильцы не рассчитались за тепловую энергию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form