Безбилетники, с которыми встречался Ушаков, оказались фальшивыми
Foto: LETA

Безбилетники, с которыми в среду вечером провел встречу мэр Риги Нил Ушаков, оказались неуполномоченными говорить от лица всей инициативной группы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Редакция портала Delfi получила письмо, в котором говорилось, что люди, встретившиеся с мэром на самом деле не имеют никакого отношения к администрации группы и никак не были уполномочены проводить какие-либо переговоры от лица всех шести тысяч участников.

Действительно, в списке администраторов группы не значится ни Кристина Михайлова, ни один другой участник встречи с Ушковым.

Настоящие руководители и координаторы группы обеспокоены тем, что такие "фальшивые" секретные встречи могут быть неправильно поняты как членами самой группы, так и обществом в целом.

"В свою очередь, администраторы сообщества, а также инициативные подписчики выступают категорически против такого рода "переговоров", потому что ценами недовольны по меньшей мере 6000 последователей страницы, и, важно, чтобы мэр обратился ко всем", - говорится в письме.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form