В понедельник истек срок, до которого Государственная инспекция по труду поручила парку аттракционов на Привокзальной площади улучшить условия безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После первоначальной проверки инспекция констатировала, что условия безопасности на площади обеспечены не в должной мере. Инспекция поручила устроителям каруселей до понедельника выполнить ряд мер по обеспечению более высокой безопасности - вместо ограничивающих аттракционы лент установить передвижные ограждения, накрыть электрокабели на месте пешеходного потока, отдельные карусели оградить, чтобы преградить к ним свободный доступ.

Повторную проверку ГИТ проведет после 20 марта. Если меры повышения безопасности не будут выполнены, инспекция может наложить на устроителей денежный штраф в размере до 250 латов.

Парк аттракционов фирмы Atputai un izklaidei на Привокзальной площади начал работать 4 марта и будет действовать до 9 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form