Безработные ищут помощи у Шлесерса
Foto: F64

После того, как вице-мэр Риги Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC) пообещал подумать о трудоустройстве основателя палаточной коммуны Гинтса Гайкенса, к нему в бюро с просьбой о помощи пришли еще несколько безработных, пишет LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг вечером несколько молодых людей пришли в Рижскую думу и передали в бюро Шлесерса свои жизнеописания (CV). Группу возглавлял житель палаточного городка, который называется себя Нурсом.

Сотрудники бюро вице-мэра приняли документы, однако отметили, что вряд ли офис Шлесерса превратится в "бюро по трудоустройству".

Напомним, что вчера Шлесерс встретился с Гайкенсом. Политик пообещал, что подумает о том, куда устроить "самого известного безработного Латвии".

Гайкенс отменил запланированную акцию протеста у Рижской думы после того, как Шлесерс пообещал с ним встретиться и помочь в поисках работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form