Безумные командировки латвийской элиты: от Греции до Сенегала
Foto: PantherMedia/Scanpix

Командировка министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде в Австралию наделала немало шума. Две недели на далеком континенте, да еще и во время новогодних каникул — уж больно подозрительно выглядит очередное путешествие высокопоставленного лица. Впрочем, случай не уникален.

Многочисленные поездки латвийских политиков и чиновников всегда вызывали немало вопросов — что в "жирные", что в "тощие" годы. Несмотря на газетную критику и бесконечные проверки, латвийские бюрократы твердо убеждены: чиновник без командировок — не чиновник.

Портал DELFI предлагает своим читателям обзор лишь некоторых нашумевших путешествий "слуг народа" за государственный счет.

Оригинальная версия статьи на латышском языке доступна здесь

Безумные командировки

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гирт Валдис Кристовскис Жанета Яунземе-Гренде Хелена Демакова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form