Бичкович: позиция прокуроров могла повлиять на голосование по кандидатуре Майзитиса
Foto: Edijs Pālens

Публичное заявление почти 300 прокуроров о желании снова видеть на посту генерального прокурора Яниса Майзитиса могло повлиять на исход голосования в Сейме по его утверждению. Об этом заявил сегодня журналистам после встречи с президентом Латвии Валдисом Затлерсом председатель Верховного суда Ивар Бичкович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он выразил сожаление, что свою позицию прокуроры озвучили только теперь.

Прокурор Янис Илстерис после встречи с президентом выразил удовлетворение тем, что прокуроров выслушали и с пониманием отнеслись к их позиции.

Участники встречи в Рижском замке отметили, что президент мог организовать встречи с участием прокуроров и представителей всех представленных в парламенте фракций для обсуждения вопросов, касающихся выдвижения генерального прокурора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form