Популярный германский таблоид Bild во вторник на своем сайте выложил статью о трех девушках из Латвии, подыскивающих себе мужей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В статье "У этих жительниц Латвии лишь одна мечта: помогите, мы ищем немецкого мужа!", сопровождаемой фотографиями девушек, Латвия характеризуется как бедная страна, в которой женщинам остается только искать себе мужей за границей.

"Любовь, счастье и надежность — таким должно было бы быть их будущее. Поэтому многие женщины из бедной Латвии берут судьбу в свои руки, — пишет рижский корреспондент Bild. — Будем надеяться, что они найдут кого-нибудь, кто их не обманет".

18-летняя школьница Светлана пишет: "У нас в Латвии насилие в семье и разводы — обычное дело. Я хочу более красивое будущее, хотя бы раз в жизни выйти замуж".

24-летняя продавщица Эндия пишет, что у нее был друг из Латвии, который был "холодным", не уделял ей времени. Тогда она познакомилась с немцем, который был очень чутким и пригласил ее в Венецию. Но Эндия не захотела выходить за него замуж, потому что он был на 30 лет старше. Теперь Эндия уверена: мужчина с Запада осчастливит ее.

У 19-летней студентки Илоны, собирающейся стать дипломатом, тоже не сложились отношения с латышскими мужчинами, которых она считает нечуткими. Илона ищет мужа, который "принял бы ее как женщину", охотно путешествовал бы. Кроме того, ей кажется, что переселиться в другую страну было бы "очень захватывающе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form