Eвровидение

Билеты на финал "Конкурса песни Евровидения — 2003", который будет проходить в Риге, будут стоить от 50 до 130 латов, а на генеральные репетиции — от 10 до 25 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бронирование билетов начнется в пятницу, 13 декабря. Билеты можно будет забронировать в рабочее время по тел. 7200822. Стоимость билетов на финал будет составлять 50, 70, 90, 110 и 130 латов, а на генеральные репетиции — 10, 12, 15, 20 и 25 латов.

Забронированные билеты можно будет выкупить начиная с 15 января 2003 года в кассе рижского Дома конгрессов. Если билеты не будут оплачены в течение 14 календарных дней, они будут пущены в свободную продажу. Забронированные билеты можно будет также оплатить переводом и получить по курьерской почте.

С 15 января в Риге начнется свободная продажа билетов в здании Латвийского телевидения на набережной Закюсала 3, в универмаге Centrs и торгцентре Alfa, в турагентстве Latvia Tours и в кассе Дома конгрессов.

В зале Skonto, где будет проходить финал, имеется 6095 зрительских мест, но на каждый концерт будет продано только по 4399 билетов, так как это связано с расположением сцены и телевизионной техники, пояснила продюсер концертов конкурса Бригита Розенбрика.

Исполнительный продюсер конкурса Арвид Бабрис добавил, что общая стоимость билетов на концерты в Риге составит 400 000 латов — вдвое меньше, чем была на концерты в Таллинне в этом году. Средняя цена билета на генеральную репетицию составит 14,72 лата, а на финальный концерт — 77,95 лата.

Латвийское телевидение сообщило, что на билетах будут указаны правила поведения на концертах и предупреждение, что вход в зал будет прекращаться за час до начала. "В этом вопросе мы тоже демократичнее — на концертах в Таллинне вход в зал прекращался уже за полтора часа до начала", — добавил Бабрис.

Предусмотрено провести две генеральных репетиции — 23 мая вечером и 24 мая утром. Прямая телетрансляция финала конкурса начнется вечером 24 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form