28 мая вступило в силу новое летнее расписание следования пассажирских поездов. По словам директора АО Pasazieru vilciens Линды Балтини, цены на билеты до 1 июля не изменятся, пишет "Час".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Наше предприятие полностью готово к переходу на летний график работы. Это в первую очередь касается увеличения нагрузки из-за большего количества поездов в традиционных и популярных направлениях. Что касается одного из самых острых вопросов, обсуждаемых в прессе в последнее время, — будет ли увеличена стоимость проезда для пассажиров из-за изменения тарифов на пользование инфраструктурой, — то с полной ответственностью говорю, что до 1 июля никаких изменений в стоимости проезда для пассажиров не будет. Как будет складываться ситуация дальше, покажут время и решения, принимаемые на государственном уровне", — заявила Балтиня.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form