Сын экс-премьера Валдиса Биркавса, Гатис, известный своей страстью к путешествиям, решил со своей подругой Элитой Карклиней насовсем перебраться жить в Венесуэлу. Уже на этой неделе пара улетит на остров Маргариты. Как пишет журнал Privātā dzīve, Биркавс-младший заблаговременно продал принадлежащий ему ресторан Haizivs un Bullis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гатис Биркавс с раннего детства любил путешествовать — с отцом объездил Латвию и Советский Союз. В желании поменять место жительства его поддержала подруга Элита Карклиня, занимающаяся предпринимательской деятельностью. Они уже изучили через Интернет остров Маргариты вдоль и поперек, получили в Венесуэле вид на жительство на пять лет и заплатили залог за свой новый дом, в котором будут жить с двумя дочками Элиты дошкольного возраста. Сейчас для Гатиса самая большая проблема — как перевезти свою любимую библиотеку (особо по душе ему латиноамериканские авторы).

"Гатис мне тоже советует бросить все и отправиться за океан, отдыхать, лежать в гамаке… Обязательно рано или поздно так и сделаю", — говорит Биркавс-старший. Его, безусловно, расстраивает отъезд наследника, но, говорит он, с мнением взрослого сына нужно считаться.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form