www.DELFI.lv

Не исключено, что, поддержав строительство Южного моста, депутаты Рижской думы стали жертвами обмана, считает мэр города Янис Биркс (ТБ/ДННЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Госконтроль сегодня оценит протест Рижской думы по поводу результатов ревизии строительства. Глава Госконтроля Ингуна Судраба ранее сообщила, что в ходе ревизии обнаружены нарушения.

«Решения относительно Южного моста в Рижской думе принимались с большим перевесом голосов. Если окажется, что Госконтроль прав, то я буду считать, что депутатов в процессе принятия решений ввели в заблуждение», — заявил сегодня Биркс.

«Если кто-то действовал злонамеренно, то этому человеку придется найти самую прямую дорогу в правоохранительные органы», — предупредил Биркс.

Напомним, что общие затраты на строительство моста и возврат кредита могут составить приблизительно 500 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form