Уже шестой год с наступлением лета работники латвийских средств массовой информации и их единомышленники соберутся, чтобы вместе позаниматься спортом и отдохнуть. Второй год подряд организацией спортивных игр занимается информационное агентство BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
BNS переняла организацию спортивных игр СМИ от Латвийского медиа-центра, прекратившего свою деятельность. VI спортивные игры СМИ будут проходить 17 июня на базе отдыха "Силмачи" в Валкском районе. Заявки на участие в них подали уже 30 команд СМИ, рекламных агентств и других родственных СМИ организаций.

Предусмотрены соревнования как по обычным видам спорта (футболу, стриболу, волейболу), так и по нетрадиционным - золе, сумо, перетягиванию каната и другим. В этом году, как это было и раньше, о проведении соревнований по нетрадиционным видам спорта позаботится Латвийский клуб прыжков на резинке.

В свою очередь интернет-компания Delfi предложит соревнования на водных велосипедах "Ловля дельфинов". Любителям ориентирования будет предложено найти "Эликсир жизни". Победители в этом соревновании получат тот самый "эликсир жизни" - огромную бутылку виски.

Как обычно, победители будут награждены также кубками, дипломами, призами спонсоров и другими свидетельствами признания высокого спортивного духа. А все остальные получат возможность отдохнуть на свежем воздухе, занимаясь спортом.

По окончании спортивной части праздника все участники игр, болельщики и их друзья будут приглашены на вечер отдыха, на котором выступит группа Bet Bet. О музыкальном фоне спортивных игр и вечерней дискотеке позаботится диджей Radio Skonto Арнис Стацевич.

BNS готово вложить в организацию спортивных игр свои средства потому, что считает их хорошей традицией и не хочет, чтобы их постигла судьба Балов прессы, которые до войны были одним из наиболее популярных своеобразных мероприятий не только в кругах представителей печати.

Поддержку в организации VI спортивных игр СМИ оказывают Latvijas Krajbanka, Aldaris, Ventspils Nafta и Delfi.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form