Больница им. Страдиня закрыла одно из трех отделений для больных Covid-19
Foto: F64

Из-за снижения заболеваемости Covid-19 и сокращения потока пациентов, Клиническая университетская больница им. Страдиня решила закрыть одно из трех отделений для больных Covid-19, сообщает LSM.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 80 отделении больницы с декабря работали практически исключительно резиденты под руководством молодого врача Карлиса Рацениса. На церемонии закрытия отделения одни врачи радовались, что больше не надо носить респиратор, а другие с некоторым беспокойством думали, что будет осенью.

Руководство больницы отметило, что закрытие отделения не значит, что инфекция побеждена. Там по-прежнему работает второе отделение для больных Covid-19 и интенсивная терапия.

“Это только один шажок, но надо помнить, что эта чума ещё не закончилась”, - сказала член правления больницы Илзе Крейцберга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form