Большая часть полученных в пятницу вакцин доставлена на места вакцинации
Foto: F64

На складах сейчас находятся 1800 доз вакцин из 13 200, полученных Латвией в пятницу, сообщила Delfi представитель Бюро вакцинации Агнесе Стразда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все вакцины, оставшиеся на складах, произведены предприятием Moderna. Это половина от полученной в пятницу партии, зарезервированная для получателей второй дозы. Стразда объяснила, что поставки вакцин Moderna происходят реже, поэтому существует риск, что в случае задержки поставок, можно опоздать с получением второй дозы.

11 640 доз переданы для дальнейшей поставки. 3770 доз (1970 - AstraZeneca, 1 800 - Moderna) уйдут на вакцинацию медиков, 7870 доз - на вакцинацию работников и клиентов социальных центров.

В Риге вакцины поставлены в семь мест. Большая часть вакцин достигнут адресатов в течение этого дня - вакцины отправлены в Латгале, Курземе, часть Видземе и Ригу, в 46 мест вакцинации. На вторник назначена поставка оставшейся части партии для Видземе и партия для Баускской больницы - всего девять мест вакцинации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Видземе Вакцинация Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form