.
Foto: F64

Больше всего договоров управления или 78 заключило в первом полугодии этого года Министерство юстиции, выплачивая за один месяц 10,99 тыс. латов. В свою очередь наибольшую сумму в месяц — 2 тыс. латов — в соответствие с одним договором управления платило находящееся в подчинении Министерства культуры госагентство "Културас информацияс системас".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такие данные предоставило Министерство финансов на основании отчетов, подаваемых госучреждениями раз в полгода.

По количеству заключенных договоров за Минюстом следует Министерство экономики, заключившее 49 договоров, выплатив 14,024 тыс. латов или в среднем в соответствии с одним договором 286 латов. Затем следует находящаяся в подчинении Кабинета министров Госказна, заключившая 43 договора и выплатившая в месяц 21,75 тыс. латов или в среднем 505 латов на одного получателя.

Меньше всего или 35 латов в месяц в соответствии с одним заключенным договором платила получателю возмещения находящаяся в подчинении Минюста Брасская тюрьма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form