Большинство рижан, участвующих в выборах президента России, отдало свои голоса за исполняющего обязанности президента РФ Владимира Путина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из 30 опрошенных BNS избирателей шесть человек проголосовали за лидера коммунистов Геннадия Зюганова, один - за Юрия Скуратова. Остальные - за Путина. Другие кандидаты названы не были.

Часть проголосовавших за Путина избирателей отметила, что если бы его кандидатуры не было, то они голосовали бы за Зюганова. Россияне, отдавшие голоса за Путина, были уверены в его победе уже на первом этапе голосования.

"Здесь чувствуется решимость. Молодой, здоровый, уважает дисциплину. Он сможет прекратить беспорядок в России", - объяснил свой выбор пожилой мужчина, назвавший себя Улдисом Макаровым. Другой пенсионер по имени Василий сказал, что отдал свой голос за Путина, так как "Путин - это тот, кто доведет Россию до такого могущества, как при существовании СССР". Супружеская пара пенсионного возраста сказала, что проголосовали за Зюганова, так как "были коммунистами, хорошо жили - образование было бесплатным, были хорошие пенсии, был порядок".

32-летний избиратель по имени Владимир выразил мнение, что, по его мнению, ни один из кандидатов не является достаточно хорошим. Он проголосовал за кандидата, "который знает законы и в состоянии привести общество к разуму и законности". В ходе беседы он признал, что, по его мнению, таким человеком является Скуратов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form