Бондарс: комиссия Сейма планирует без изменений одобрить законопроект о финансировании партий
Foto: DELFI

Предложения к законопроекту о государственном бюджете на 2020 год комиссия Сейма по бюджету и финансам (налогам) начнет рассматривать в четверг, 7 ноября, и продолжит в пятницу, а также в понедельник и во вторник, если это будет необходимо, сообщил Латвийскому радио руководитель комиссии Мартиньш Бондарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бюджет — это представление правительства о том, как мы будем жить в следующем году, поэтому я думаю, что никаких существенных изменений в этом отношении не будет", — сказал он.

Также Бондарс отметил, что законопроект о финансировании партий планируется одобрить в том виде, в каком он подан.

Перед рассмотрением предложений по бюджету в комиссии заключение по ним должно дать правительство, поэтому в среду, 6 ноября, созвано его внеочередное заседание.

Как сообщалось, в целом по проекту бюджета и сопровождающим его законопроектам ко второму чтению получено 324 предложения.

Сейм планирует утвердить бюджет на следующий год в окончательном чтении 13 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бюджет Мартиньш Бондарс Сейм Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form