Борданс не будет подавать жалобу на Гобземса
Foto: DELFI

Кандидат в премьер-министры от "Новой консервативной партии" (НКП) Янис Борданс передумал и не будет обращаться в Латвийский совет присяжных адвокатов с жалобой на Алдиса Гобземса, лидера партии KPV LV. Об этом Борданс рассказал утром 10 октября в передаче "Утренняя панорама" на телеканале LTV.

Борданс сообщил журналистом, что пока не подавал жалобу ни в Совет присяжных адвокатов, ни в какое-либо другое учреждение. И, возможно, не будет это делать вообще.

Ранее в дискуссии на LTV Гобземс упрекал известного журналиста Мариса Зендерса в очернении своей партии, но обвинения не смог подтвердить фактами. Журналист возмутился и назвал политика лжецом, а затем, забыв после передачи выключить микрофон, и более резкими словами.

Произошедшее вызвало обсуждения в соцсетях. Зандерс на своей странице в Twitter написал, что подаст в суд за причинение ущерба профессиональной репутации. Борданс у себя на странице выразил поддержку журналисту, заявив, что собирается заявить на некоторые необоснованные утверждения Гобземса в Совет присяжных адвокатов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

LTV Алдис Гобземс Янис Борданс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии