Вчера депутаты Сейма, представляющие Латвию в Европарламенте, решили, что в дебатах выступят представитель правительственной коалиции Кришьянис Кариньш и представитель оппозиции Анта Ругате.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, представитель объединения ЗаПЧЕЛ Борис Цилевич будет лишен возможности выступить по проблемам общественной интеграции. Во время встречи представителей Латвии в Европарламенте Цилевич заявил, что остальным теперь придется подробно объяснять, почему слово не дается второй по величине фракции Сейма. "Готовьтесь, вам придется оправдываться, это ваш выбор", — сказал Цилевич.

Второй представитель ПЧЕЛ в Европарламенте Александр Барташевич также отметил, "резонанс не будет положительным".

Латвию представляют в Европарламенте восемь депутатов. Кариньш и Ругате будут выступать по пять минут каждый на темы земледелия и окружающей среды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form