Деятельность рижского мэра Гундара Боярса в ноябре выше всех оценили неграждане, нелатыши и ведущие специалисты, а самую низкую оценку дали латыши и студенты. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Деятельность мэра рижане в целом оценили положительно и его рейтинг составил 17,1 пункта. Но у латышей рейтинг городского головы отрицательный (-12,6 пункта), а у нелатышей — положительный (35,8). Граждане Латвии оценили деятельность Боярса в 3 пункта, а неграждане — в 40,2.

У студентов рейтинг Боярса тоже отрицательный — -0,3. В свою очередь у людей, работающих ведущими специалистами, он высок — 29 пунктов, так же как и у индивидуальных предпринимателей (22,5), рабочих (23) и безработных (21,4).

Примерно так же оценили респонденты и деятельность вице-мэра Сергея Долгополова, общий рейтинг которого составил в ноябре 16 пунктов. У латышей его рейтинг отрицательный (-6,3), а у нелатышей — положительный (30). Отрицательный рейтинг у Долгополова также среди молодежи в возрасте 18-24 лет (-0,2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form