Фракция Латвийской Первой партии (ЛПП) в Рижской думе договорилась о сотрудничестве с экс-мэром Риги, бывшим лидером Латвийской социал-демократической рабочей партии (ЛСДРП) Гундаром Боярсом. Об этом порталу Delfi сообщил пресс-секретарь ЛПП Эдгар Вайкулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, Боярс и председатель фракции Янис Заржецкий подписали договор, который предусматривает, что бывший мэр будет принимать участие в заседаниях фракции ЛПП и голосовать вместе с ней.

Напомним, что Боярс вышел из Латвийской социал-демократической рабочей партии в конце прошлого года, заявив, что более не желает заниматься политикой. Руководитель фракции ЛСДРП Янис Диневич объяснял действия Боярс желанием заняться бизнесом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form