БПБК не прогнозирует нарушений во время предвыборной агитации
Foto: F64

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) не прогнозирует значительных нарушений во время нынешней предвыборной агитации, поскольку новые ограничения по финансированию политических партий "связывают руки" и самим партиям, и их спонсорам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава БПБК Нормундс Вилнитис в интервью программе "900 секунд" заявил, что в законе четко прописано, кто является третьим лицом в предвыборной агитации и сколько оно может пожертвовать конкретной партии.

Что же касается роли нового политического общества, созданного рядом латвийских бизнесменов и известных в стране людей, Вилнитис сообщил, что тщательно изучит публичные высказывания и призывы каждого третьего лица.

Глава БПБК в очередной раз напомнил, что его ведомство всегда с особой тщательностью отслеживает ход предвыборной агитации и оценивает возможные нарушения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form