KNAB

Во вторник правительство одобрило строительство нового здания для Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией. БПБК разместится на Кипсале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На данный момент сотрудники БПБК размещены в трех различных зданиях, что затрудняет организацию работы. Кроме того, в помещениях бюро недостаточно кабинетов для переговоров, нет места для архива и библиотеки, нет конференц-зала, а места для стоянки служебных машин приходится брать в аренду.

Проект предусматривает возведение трехэтажного здания и подземной двухъярусной автостоянки. Глава БПБК Алексей Лоскутов заявил "Бизнес&Балтии": "Для увеличения эффективности работы нам необходимо собственное здание, в котором смогут разместиться все наши сотрудники — 150 человек".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form