Foto: www.dziesmusvetki2003.lv

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) заинтересовалось возможными нарушения в ходе торговли билетами на мероприятия Праздника песен и танцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi представитель бюро Андрис Витенбургс, БПБК получило массу жалоб от жителей, которым по неясным причинам не удалось приобрести билеты.

Как сообщалось,Бюро Праздника песни и танца обратилось с официальным письмом в экономическую полицию в связи с показанным накануне в новостной программе телеканала LNT сюжетом о нарушениях при продаже билетов на концерты праздника.

Бюро просит полицию выяснить обстоятельства дела и помочь в предотвращении подобных случаев.

Как сообщила инспектор Бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Линда Неймане Зобена, заявление поступило вчера, а сегодня с ним ознакомился начальник экономической полиции Рауль Квиеситис.

На этой неделе полиция намерены принять решение по данной проблеме.

Бюро вчера заявило, что осуждает любые действия, нацеленные на получение быстрой прибыли за счет билетов. Праздник песни и танца — событие особенное, и нельзя допустить, чтобы на нем зарабатывали посредники.

В связи с поступившими жалобами Министерство культуры обратилось с официальным письмом в ответственное за торговлю билетами предприятие Bilešu paradīze.

В первый день продажи билетов на концерты Праздника песни, наблюдались перебои в работе сайта www.bilesuparadize.lv, а билетная касса в Лиепае не работала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form