Бригманис готов руководить КСЛ года два, а затем уступит место более молодому политику
Foto: F64

Нынешний председатель Крестьянского союза Латвии (КСЛ) Аугуст Бригманис готов руководить партией еще года два, а затем планирует передать бразды правления более молодому политику, сказал Бригманис в интервью газете Neatkarīgā Rīta avīze.

По его словам, несколько молодых энергичных кандидатов у него уже на примете есть.

Как сообщалось, 8 апреля состоится съезд КСЛ, и на нем будет избрано руководство партии. На должность председателя партии было выдвинуто два кандидата — Бригманис и министр земледелия Янис Дуклавс. Однако Дуклавс отозвал свою кандидатуру.

Свое решение он объяснил тем, что неправильно менять председателя партии в год выборов и во время, когда партия начинает подготовку к парламентским выборам в следующем году.

Таким образом Бригманис остается единственным кандидатом на пост председателя партии. Однако Дуклавс останется в списке кандидатов на пост заместителя председателя КСЛ.

Source

LETA

Tags

Аугуст Бригманис Янис Дуклавс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form