Бригманис: кандидаты у нас есть, но премьер должен быть от "Единства"
Foto: LETA

У Союза "зеленых" и крестьян имеется три кандидата в премьер-министры, однако инициатива по созданию правительства должна исходить от "Единства". Об этом в интервью LTV заявил глава фракции СЗК Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас есть три кандидата, мы никогда это не скрывали. Это Янис Дуклавс, Улдис Аугулис и Раймонд Вейонис", — подтвердил политик.

При этом Бригманис считает, что правительство и впредь должно возглавлять "Единство". "Надо понимать, что в ситуации, когда у нас 13 мандатов в Сейме, а у "Единства" — 20, управлять страной должно "Единство", — сказал он.

При этом Бригманис изъявил готовность участвовать в создании нового правительства. "Было бы безответственно стоять в стороне и смотреть, как они там мучаются", — заявил он. Политик также подчеркнул, что "красных линий" у СЗК нет, союз готов работать и с Нацобъединением, и с "ЦС".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис Раймонд Вейонис Улдис Аугулис Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form