Бригманис: коалиция не может сама себя оценивать
Foto: Saeimas administrācija

Коалиция не может "изнутри" оценивать качество своей работы, заявил в интервью LTV лидер парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментируя инициативу VL-ТБ/ДННЛ об оценке работы министров, Бригманис сказал: "По-моему, это очень глупая установка, что работу министров надо оценивать внутри коалиции. Правящие партии не могут объективно оценить работу министров, они ведь поставят друг другу хорошие оценки".

При этом Бригманис заявил, что министр регионального развития Эдмунд Спруджс (ПР) — "молодой и энергичный, но не находится на своем месте".

"Сейчас в коалиции ведется спор о том, кто на чьи плечи встанет. Положительные рейтинги "Единства" и Домбровскиса раздражают остальных", — добавил политик. По его мнению, у Партии реформ катастрофически низкий рейтинг, поэтому ее главный вопрос — когда она развалится и куда разбегутся ее члены. Что же касается Национального объединения, то ему надо показать себя реальными делами, а не громкой риторикой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form