Бригманис: латышский электорат расколот, у ЦС все шансы выиграть выборы
Foto: LETA

По мнению лидера "Союза "зеленых" и крестьян" (СЗК) Аугуста Бригманиса, из-за расколотого латышского электората у партии "Центр согласия" (ЦС) есть все шансы выиграть внеочередные парламентские выборы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Латышский электорат расколот между действующими ранее и появившейся недавно новой партией, поэтому, по моим прогнозам, на выборах может победить ЦС", — сказал Бригманис.

Лидер СЗК полагает, что его партия сможет получить на предстоящих выборах те же 22 мандата, которые имеются уже на сегодняшний день.

"Мы готовы доказать, что до сих пор для людей важнейшими являются экономические проблемы, которые необходимо решить. И СЗК это та сила, которая поможет Латвии окончательно справиться с проблемами", — сказал Бригманис.

Говоря о возможной коалиции в следующем Сейме, лидер СЗК отметил, что партия открыта для сотрудничества для всех, однако вряд ли сможет сработаться с политическим объединением "За права человека в единой Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form