Бригманис: логично, если правительство создадут ПРЗ и ЦС
Foto: LETA

Логика требует, чтобы формирование следующего правительства было доверено Партии реформ Затлерса (ПРЗ) и "Центру согласия" (ЦС), которые создали бы правительство с 53 голосами, сказал в понедельник утром в передаче ЛТВ лидер Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис.

По его мнению, если такой коалиции не будет, это будет означать, что кто-то изменил взгляды и кого-то "кинул" — или ПРЗ — ЦС, или "Единство" — VL-ТБ/ДННЛ.

Бригманис считает, что СЗК в правительстве работал хорошо, потому что не один премьер-министр Домбровскис или "Единство" решали острые государственные проблемы.

По оценке Бригманиса, коалиционные переговоры показывают, как из-за власти партии могут отказаться от своих принципов. СЗК не отступает от своих принципов, но никаких "красных линий" для переговоров с другими партиями не имеет. Лидер СЗК считает, что ПРЗ делает все возможное, чтобы в будущем оказаться в оппозиции.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие" Аугуст Бригманис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form