Бригманис: накануне съезда пытаются расколоть LZS
Foto: AFI

Несколько членов Латвийского Крестьянского союза (LZS) решили собрать подписи для того, чтобы досрочно отстранить правление партии, заявил в интервью Latvijas Avīze лидер LZS Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, о сборе подписей он узнал от коллег по партии, которые недовольны отношениями между правлением и местными организациями. Бригманис рассказал, что некоторые коллеги по партии также недовольны тем, что руководство не выступило против сомнительного процесса перенятия Parex banka.

"Есть инициатива собрать подписи, чтобы уже на этом или следующем чрезвычайном конгрессе обсудить вопрос о переизбрании руководства. Хотя, согласно уставу, мои полномочия и полномочия правления в силе еще год", — сказал Бригманис.

"В разговоре с недовольными я сразу спросил: вы — агенты других партий, или вас действительно от всего сердца заботят улучшения в партийной демократии?.. Сейчас, благодаря поддержке людей, у нас хороший рейтинг. Мы обеспечиваем солидную поддержку стабильности правительства Домбровскиса", — сказал Бригманис.

Политик также отметил, что сбор подписей пытаются инициировать два члена партии, которые проиграли муниципальные выборы и работают в партии всего около года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form