Бригманис: правительство может пасть из-за низкого рейтинга партии премьера
Foto: LETA

Председатель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис не связывает возможное падение нынешнего правительства Латвии ни с принятием госбюджета на 2016 год, ни с предоставлением госзайма национальной авиакомпании airBaltic, а с неспособностью ведущей партии правящей коалиции "Единство" продолжать оставаться такою при столь низком рейтинге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, если бы выборы Сейма проходили в сентябре, за партию "Согласие" проголосовали бы 21,6% избирателей, показали результаты опроса, проведенного в сентябре исследовательской компанией Latvijas Fakti.

Второе место занял бы СЗк, набрав 15,6% голосов, третье — партия "Единство" с 8,1%, а четвертое — Нацобъединение с 7,7%.

Представленное в Сейме Объединение регионов Латвии получило бы поддержку лишь 4,5% избирателей, а парламентская партия "Латвии — от сердца" — 2,7%.

Остальные партии набрали бы не более, чем по 1%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аугуст Бригманис Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form