Бригманис: правительство не может обойтись без министров
Foto: F64

Правление Союза зеленых и крестьян призывает премьера Валдиса Домбровскиса (JL) все-таки выдвинуть кандидатов на вакантные должности министров. Напомним, что вчера лидер фракции СЗК Аугуст Бригманис заявил порталу Delfi, что до выборов обязанности министров могут выполнять парламентские секретари.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нужно выдвинуть на посты министров профессионалов. Ситуация в стране слишком серьезная, например, экономическое положение", — заявил Бригманис порталу Delfi после заседания правления.

Отвечая на вопрос, что заставило СЗК изменить позицию, Бригманис сказал: "Например, то, что было только мнение Бригманиса. Я не мог говорить от имени всего объединения". При этом Бригманис отказался ответить на вопрос, какую роль в изменении позиции сыграл союзник СЗК, мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

Бригманис также признал, что публичное обсуждение кандидатов в министры не дало никаких результатов.
Напомним, что Jaunais laiks допускает возможность не назначать до выборов новых министров и доверить их обязанности парламентским секретарям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form