Бригманис сравнил переговоры о смене коалиции в Даугавпилсе с "Игрой престолов"
Foto: Kadrs no video

Трудно предугадать, каким будет исход переговоров о смене власти в Даугавпилсе, считает один из лидеров Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эти переговоры очень напоминают "Игру престолов", как говорят в народе", — сказал агентству LЕТА Бригманис. Он отметил, что и прежде были разные переговоры, и антипатия бывшего мэра Даугавпилса Янис Лачплесиса (Латгальская партия) к нынешнему вице-мэру города Рихарду Эйгимсу была довольно сильной.

По словам Бригманиса, у него и раньше были сомнения в том, что Лачплесис и Эйгимс сработаются, но добавлял, что может ошибаться. Сейчас сложно предугадать, как сложится ситуация в будущем, считает Бригманис.

Как сообщалось, представитель "Нашей партии", депутат Даугавпилсской думы Рихард Эйгимс заявил сегодня на пресс-конференции, что выходит из коалиции с "Согласием", чтобы сотрудничать с Латгальской партией, возглавляемой бывшим мэром города Янисом Лачплесисом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Аугуст Бригманис Даугавпилс Рихард Эйгимс Янис Лачплесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form