Бригманис: у "Единства" и ПРЗ нет стабильной опоры
Foto: LETA

У "Единства" и Партии реформ Затлерса нет стабильной политической платформы, считает лидер парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис. Об этом он рассказал в интервью Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил политик, прочная основа сейчас есть у VL-ТБ/ДННЛ, которое сумело привлечь национально настроенных избирателей. "У русскоязычных партий — какими бы они ни были — тоже есть надежная основа. Третий стабильный круг — наш избиратель. Село, регионы, крестьяне", — считает Бригманис.

"Все остальные, включая "Единство" и ПРЗ, построили нынешнее благоденствие на зыбком песке и сиюминутных лозунгах. Будь то борьба против олигархов или "Домбровскис — наше единственное знамя", — с иронией отметил политик.

Бригманис также сообщил, что в субботу состоится съезд Крестьянского союза, на котором будет утверждена новая партийная программа. СЗК постепенно начинает подготовку к муниципальным выборам, добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form