Бригманис видит три сценария формирования правительства
Foto: LETA

Председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис видит три сценария возможного формирования правительства после переговоров с президентом Андрисом Берзиньшем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент либо назовет кандидата в премьер-министры, либо "Единству" придется продолжить поиск кандидата, либо президент предложит Валдису Домбровскису снова возглавить правительство.

На вопрос о перспективах министра обороны Артиса Пабрикса быть все же номинированным на должность премьер-министра Бригманис ответил, что "надежда умирает последней".

Глава фракции СЗК еще раз подчеркнул, что его партия своего кандидата выдвигать не будет.

Как сообщалось, сегодня после переговоров с президентом у сопредседателя национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Райвиса Дзинтарса сложилось впечатление, что президент не рассматривает на должность премьер-министра кандидата "Единства" Артиса Пабрикса.

Как Дзинтарс заявил после встречи, по его мнению, завтра президент еще не назовет кандидата на премьерский пост.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Аугуст Бригманис Валдис Домбровскис Единство президент Андрис Берзиньш Райвис Дзинтарс СЗК ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form