close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В разговоре с LETA Бригманис заявил, что ему трудно поверить, что депутаты JL Инна Друвиете, Аусма Кантане, Гунтис Берзиньш и Улдис Мартиньш Клаус проголосуют за предложение ПНС, то есть вопреки своей совести. "Ваше голосование против правительства Эмсиса будет очевидной поддержкой противников реформы образования, поэтому я призываю вас серьезно подумать, в интересах ли общества и государства подрывать стабильность правительства в ситуации, когда никакого иного решения не предлагается", — сказал Бригманис.

Руководитель фракции СЗК считает, что действия JL напоминают тактику "держите вора" — упрекая Эмсиса в сотрудничестве с левыми, JL готова свергнуть его правительство, не только блокируясь с левыми, но и поддерживая противников реформы образования. Бригманис отметил, что сам еще не говорил с депутатами JL, но надеется, что "они не будут голосовать против своей совести".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form